清任中醫診所首頁

中醫診所項目

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 治療項目
婦科疾病

檢查、預防、治療婦科病,諮詢婦科專家

婦科病在女性當中十分常見和多發,由於女性本身對於這類疾病缺乏認識,又害怕開刀,常常會忽略檢查和治療,因此而導致子宮癌、乳癌等致命性疾病的案例不勝枚舉。建議您諮詢婦科專家,我們在檢查、預防、治療女性婦科病方面,都非常專業,運用中醫幾千年流傳下來的藥方,幫助女性改善體寒、氣虛、血瘀等問題,治療痛經、月經不調、月經量過少、閉經等常見婦科病,調節氣血循環,對身體有保健作用,值得您選擇。

幫助女人遠離婦科病,口碑超讚、中醫首選

婦科病讓許多女性難以招架,治療起來又比較麻煩,長此以往,老公也會對自己冷淡許多,痛苦只能留給自己一個人慢慢忍受。別擔心,交給我們,婦科病專家坐鎮,專業醫護人員體貼您的敏感脆弱,您可以把難言之隱放心說給醫生聽,這對於治療會更加有幫助,讓您更快恢復健康。我們為了可以讓更多的女性早日擺脫痛苦,不斷學習、研究,對於宮頸糜爛、卵巢囊腫、盆腔炎、宮頸炎、早期宮頸癌等各類婦科病治療,有著神奇的效果,口碑超讚、中醫首選。
診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供