清任中醫診所首頁

中醫診所項目

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 治療項目
糖尿病

關注糖尿病患者的飲食與治療,幫助病人心理調適

糖尿病被稱作是富貴病,因為攝入的營養過剩,很多中年人都會患有這類病症,患者心理負擔非常重,需要專業醫護團隊的醫學治療和心理調適。對於糖尿病患者及其家人都非常關心,幫助患者定期檢查,採用中醫學調理體質的方法,提高身體循環速度,幫助血糖代謝,有助於疾病控制。患者只需要維持良好的血糖值,糖尿病其實並不危險,我們醫師高明的醫術,幫助患者重拾信心,提高免疫力,讓更多的病友恢復健康。

治療糖尿病的專業診所,用心照顧,循序漸進

現代科技醫學進步,治療糖尿病不再是醫學難題,有各種辦法可以減輕患者不良症狀,控制疾病。向您推薦,我們是一家治療糖尿病的專業診所,全體醫護人員宣誓用心照顧每一位患者,開具效果良好的處方,循序漸進,降低患者血糖,提升病患的生活品質,幫助他們樹立積極的人生觀,擁有良好的人際關係。您甚至還可以在醫生的囑咐下,進行適當合理的運動,甚至會忘記自己患有糖尿病這一回事喔!
診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供