清任中醫診所首頁

中醫診所項目

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 治療項目
高血壓

檢查、治療高血壓,中醫對癥下藥,效果超讚

在台灣,平均每5個人就有一個高血壓患者,一般醫院都對這類疾病束手無策,只能讓患者通過藥物穩定病情。專業中醫師臨床經驗豐富,檢查、治療血壓疾病,採用中醫古方對癥下藥,效果十分顯著。高血壓病情嚴重的患者更容易患上心血管疾病,對生命健康是一種威脅,因此建議您,如果有好的治療辦法,一定要去嘗試一下。作為成功治癒無數高血壓患者的診所,就是您理想的選擇。

高血壓患者的福音,採用現代醫術,陪您戰勝疾病

現代醫學進步,對於各類疑難雜癥也有了新的辦法,我們從事中醫看診多年,對於各類原因引起的高血壓及其併發癥,都有不錯的治療效果,因此對於患者來說是一個福音。我診所擁有數十年的臨床經驗,醫術、診療環境、服務廣泛獲得中醫界的認可,是您理想的選擇。高血壓是國人十大死因威脅之一,因此您不得不對它加以重視,本中醫診所使用中醫藥劑,可以將血壓控制在正常範圍內,加上心理輔導,讓患者更加堅強,陪您成功戰勝疾病。

診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供